Проектирование зданий
Объясняем, рекомендуем, делаем правильно
Проекты зданий в Красноярске Проектные работы в Красноярске Проектирование зданий в Красноярске Архитектурно-строительное проектирование в Красноярске Проектные работы. Проектирование в Красноярске Проектирование промышленных предприятий Проектирование производственных зданий и производственных баз Готовые (серийные, типовые) проекты каркасных зданий из металлоконструкций и сэндвич панелей Проектирование промышленных зданий с грузоподъемным оборудованием Проектирование офисных и административных зданий Проектирование складов и логистических центров Проектирование ангаров и холодных складов Проектирование дилерских центров и автосалонов Проектирование автосервисов и автомоек Проектирование магазинов, супермаркетов и торговых центров С чего начать проектирование здания? Проектирование металлоконструкций, проектирование зданий из металлоконструкций Архитектурное проектирование. Как начинается проектирование любого здания Проектная документация. Разделы проектной документации. Проектные работы в Красноярске Проектная документация. Состав проектной документации. Эскизный проект
Строительство зданий
Объясняем, рекомендуем, делаем правильно
Как выполняется реконструкция здания и капитальный ремонт Строительство зданий в Красноярске Завод металлоконструкций в Красноярске Изготовление зданий из металлоконструкций Производство строительных работ «под ключ» Производство зданий из металлоконструкций Сколько стоит построить «под ключ» здание из сэндвич панелей Строительство бескаркасных арочных зданий и ангаров С чего начинать строительство здания? Строительство зданий из металлоконструкций и сэндвич-панелей Устройство фундаментов, строительство нулевого цикла Монтаж сэндвич-панелей в Красноярске Промышленные полы, устройство промышленных полов в Красноярске Монтаж металлоконструкций в Красноярске Производство и изготовление металлоконструкций, завод металлоконструкций в Красноярске Реконструкция и капитальный ремонт в Красноярске
Регистрация зданий
Объясняем, рекомендуем, делаем правильно
Быстровозводимые здания, построенные по технологии ЛМК, считаются самыми экономичными объектами, поэтому планирование и проектирование инженерных сетей, соответствует общему показателю эффективности проекта.

Проектирование инженерных сетей

Проектирование инженерных сетей

Вместе со строительными технологиями развиваются инженерные системы, решения для которых подбираются в процессе проектирования инженерных сетей. В публикации будут рассмотрены условия создания внутренней и внешней инфраструктурной инженерной сети.

Возможность проводить проектирование инженерных сетей собственными силами есть далеко не в каждой проектно-строительной компании. Но, учитывая возросшие потребности заказчика, которому не всегда удобно пользоваться услугами субподрядчиков, мы готовы предложить себя в качестве Генпроектировщика и вместе со всеми остальными разделами проекта, предлагаем проектирование инженерных систем в комплексе всех услуг и работ «под ключ».

Что входит в проектирование инженерных сетей?  Разработка проекта для строительства сети теплоснабжения и горячего водоснабжения, водопроводов холодного водоснабжения магистральных и внутриквартальных сетей, хозяйственно-бытовой и ливневой канализации и т.д.

  • Быстровозводимые здания, построенные по технологии ЛМК, считаются самыми экономичными объектами, поэтому планирование и проектирование инженерных сетей, соответствует общему показателю эффективности проекта.

Это значит, помимо услуг высококвалифицированного инженера, разбирающегося в коммуникационных технологиях, с учетом большой плотности застройки современных городов, клиенту будут предложены типовые (готовые) схемы электрификации и водоснабжения, максимально выгодные по срокам строительства и стоимости.

Так как проектирование инженерных сетей определяется нахождением и функциональностью, а именно инженерные сети могут быть наружными, а могут — внутренними, для проектирования и строительства понадобятся современные инструменты и технологии. К примеру, для укладки инженерных сетей снаружи быстровозводимых зданий и сооружений необходимо задействовать  бестраншейные технологии, максимально подходящие под условия инженерного проекта любой сложности. Есть и другие технологии строительства инженерных сетей, позволяющие осуществлять проектирование инженерных сетей с учетом прокладки трубопроводов открытым и закрытым методами.

Проектирование инженерных сетей может осуществлять не только Генпроектировщик, но и компания, в штате которой есть специалисты должного уровня подготовки. В нашей компании  проектирование инженерных сетей осуществляется комплексно «под ключ». Кроме этого мы:

  • осуществляем строительство инженерных сетей,
  • проводим инженерные изыскания,
  • разрабатываем  инженерные проекты, в полном соответствии со всеми нормами, правилами, стандартами и прочими строительными и инженерными регламентами.

Современные инженерные коммуникации — это не роскошь, а самое обычное средство комфорта, необходимое любому человеку. Сложно представить современное здание (сооружение) без горячей или холодной воды, света, отопления, канализации. На наш взгляд, в проектировании инженерных сетей «под ключ» заинтересован сам заказчик. Во-первых, для него это будет дешевле.

Во-вторых, быстрее, так как проектирование инженерных сетей осуществляется в комплексе всех проектных работ «под ключ», точно так же как строительство инженерных сетей осуществляется одновременно с возведением здания (сооружения).

Более подробная информация об инженерных коммуникациях, которые являются частью инженерного проекта, есть на этом сайте. Если вы хотите заказать проектирование инженерных сетей в комплексе проектно-строительных и монтажных услуг «под ключ», звоните по телефону 391 209-09-40!

Услуги Архитектурное проектирование. Как начинается проектирование любого здания

Услуги Строительство зданий из металлоконструкций и сэндвич-панелей

Услуги С чего начинать строительство здания?

Следующая статья

Чаще всего, проектирование межэтажных перекрытий планируется в зданиях с пролетами от 6 до 12 метров, а также клиентам, для которых разрабатывается проект по реконструкции и усилению ослабленных металлических конструкций

Проектирование межэтажных перекрытий

Читать
Стройтрэйдинг
под ключ качественно
Стройтрэйдинг
под ключ качественно
Стройтрэйдинг
под ключ качественно
Стройтрэйдинг
качественно под ключ
Стройтрэйдинг
качественно под ключ
Стройтрэйдинг
качественно под ключ
Стройтрэйдинг
под ключ качественно
Стройтрэйдинг
под ключ качественно
Стройтрэйдинг
под ключ качественно
Стройтрэйдинг
качественно под ключ
Стройтрэйдинг
качественно под ключ
Стройтрэйдинг
качественно под ключ
Стройтрэйдинг
под ключ качественно
Стройтрэйдинг
под ключ качественно
Стройтрэйдинг
под ключ качественно
Стройтрэйдинг
качественно под ключ
Стройтрэйдинг
качественно под ключ
Стройтрэйдинг
качественно под ключ